学会动态
首页  >  工训动态  >  学会动态  >  正文
金工专委会五届一次主任委员会筹备会议召开

作者: 时间:2021-08-04 浏览次数:

为做好金工专委会五届一次主任委员会会议筹备工作,2021年8月3日,金工专委会五届一次主任委员会筹备会议召开,在武汉的金工专委会第五届委员会委员李昕、张国忠、吴华春、蒋国璋、杨俊杰、陈小桥、肖晓晖、李波、贺军、汤亮等参加会议。因疫情原因,会议改为依托“腾讯会议”召开。

会议商讨初定了金工专委会五届一次主任委员会会议计划召开的时间、地点。

会议初步酝酿了金工专委会第五届委员会增补少量副主任委员方案,讨论了金工专委会第五届委员会副秘书长人选。

会议酝酿了聘请金工专委会第五届委员会顾问的方案,研究了顾问资质条件,商议了提名顾问的程序。

会议研究了金工专委会会员单位增补思路,一致同意适度发展企业会员。

会议初步商议了金工专委会网站和专委会信箱设置方案。

金工专委会副主任、武汉理工大学机电工程学院副院长、工程训练中心主任吴华春通报了“湖北省金工与工训青年教师微课教学评优”报名状况和筹备工作进展。