山西工程技术学院副校长叶玉刚一行调研武汉科技大学工程训练中心

作者:刘翔 时间:2023-07-08 浏览次数:

7月6日下午,山西工程技术学院副校长叶玉刚、工程训练中心副主任王海荣一行调研参观了武汉科技大学工程训练中心。武汉科技大学工程训练中心副主任胡威、张光德,城市建设学院副院长肖静陪同调研。

胡威对叶玉刚一行的参访表示热烈欢迎,张光德向客人介绍了武汉科技大学工程训练中心的历史沿袭、发展历程和未来建设思路。随后,胡威、张光德、肖静陪同叶玉刚副校长参观了工程训练中心基础实训部、先进实训部和创新实训部。参观过程中,叶玉刚副校长介绍了山西工程技术学院工程训练中心的发展历程、师资队伍和发展规划等基本情况,着重就特色专业课程建设、工训中心双师型人才引进等问题与我校进行了深入交流。参访中,叶玉刚副校长还与中心新引进的青年教师进行了交谈,详细了解工训青年教师的专业背景、职业技能和个人发展规划等情况。

调研结束后,胡威、张光德再次对叶玉刚副校长一行的来访表示欢迎,叶玉刚副校长对武汉科技大学工程训练中心的接待表示感谢,并向武汉科技大学工程训练中心领导班子发出邀请,欢迎中心领导班子成员对山西工程技术学院及工程训练中心进行回访。