人力资源和社会保障部专技司继续教育处调研华中科技大学工程实践创新中心

作者:王亚辉 时间:2023-07-13 浏览次数:

2023年7月13日,人力资源和社会保障部专业技术人员管理司继续教育处处长张明强在湖北省人力资源和社会保障厅专业技术人员职称处二级调研员王静、华中科技大学基础与继续教育管理办公室副主任杨莹、继续教育学院(教育培训学院)院长周前进等陪同下调研华中科技大学工程实践创新中心。

华中大工创中心工会主席周琴为张明强一行详细讲解了华中大工创中心智能制造实验室、材料成形实验室、机械制造实验室和电工电子实验室等实践教学体系。

在激光加工实践车间,张明强体验了激光加工实践设施,对华中科技大学坚持智能制造启智润心、中国制造培根铸魂的工程实践教育改革成效充分认可。