蒋国璋主任检查武汉科技大学工程训练中心新学期开学第一课

作者:刘翔 时间:2023-09-05 浏览次数:

9月4日新学期开学第一天,武汉科技大学工程训练中心主任蒋国璋、副主任胡威来到中心各实训室视察新学期开学工程训练第一课教学情况,并就老师到岗情况、学生出勤情况、实训教学秩序、教学设备运转、实训安全保障等各方面进行全面检查。

蒋国璋对新学期第一课的准备情况以及指导老师现场教学情况表示肯定。每到一间教室,蒋国璋、胡威都仔细听取了指导老师的授课内容,并进行详细记录。课堂上,蒋国璋还与师生亲切交谈,认真听取师生对进一步提升工程训练教学质量提出的意见和建议,并指示随行人员加紧研究落实。从检查情况来看,开学第一天工程训练教学秩序井然,教师全员到岗、备课充分;学生按时上课,课堂纪律良好,实训教室氛围活跃;实训教室整洁,各项准备工作保障到位,充分展现了武汉科技大学工程训练中心新学期的新气象、新面貌。

中心综合办公室,教务办公室相关人员陪同蒋国璋、胡威参加了检查活动。