土木工程专业评估教育部专家组来华中大工创中心参观考察

作者:熊大柱 时间:2021-11-12 浏览次数:

2021年11月10日上午,以住建部高等学校土木工程专业评估(认证)委员会委员、湖南大学方志教授为组长,华东建筑设计研究院周建龙、哈尔滨工业大学深圳分校张素梅、苏州科技大学范存新为成员的土木工程专业评估专家组一行莅临工创中心参观考察,土木与水利工程学院副院长高飞等陪同。工创中心主任李昕接待专家组参观考察,罗龙君、霍肖、熊大柱等向土木工程专业评估专家组介绍了工创中心整体概况,并陪同专家组参观工创中心智能制造实验室、机械制造实验室、材料成形实验室实践教学现场。

专家组详细查看了我校工程训练实践课程教学及平台设施,听取了工创中心实践教学课程体系和实践基地建设、改革的有关汇报,了解了土工工程专业学生在工程实践教学中参与的工种和学时等方面的信息,对我校土木工程专业工程训练实践教学情况表示了肯定。