华中科技大学新闻学院专家团队到访 共商协同育人合作事宜

作者:李萍萍 时间:2021-12-03 浏览次数:

2021年12月2日,华中科技大学新闻与信息传播学院党委书记詹健、副院长李华君带队到工创中心参观交流,工创中心直属党支部书记冯晓东、主任李昕予以热情接待。双方就加强合作、协同育人展开深入交流。

冯晓东、李昕陪同新闻学院专家团队考察了工创中心各车间实践教学现场。

李昕以“扎实提升实践教学能力,早日建成世界一流工程实践创新中心”为题,向新闻学院领导和专家详细介绍了工创中心实施工程实践教育改革的历程、举措、特色及成效。

新闻学院与工创中心就加强合作、促进文工交叉融合、协同育人进行了深入交流探讨。新闻学院党委书记詹健提议联合工创中心推进“科技传播实践教学”。新闻学院各系、实验中心来访教师结合各自专业特点纷纷提出了与工创中心的合作思路。新闻学院副院长李华君认为要推进与工创中心合作,建立并加强工作联合机制,讲好华中大文工交叉协同育人故事,打造协同育人品牌。

双方达成一致,决定加速推进协同育人合作事宜,尽快落实协同育人具体举措,携手构建文科工科相融合的实践育人平台。