武汉理工大学工程训练中心赴重庆科技学院工程训练中心调研交流

作者:欧阳积慧 时间:2023-04-23 浏览次数:

为将习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习走深、走实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,大兴调查研究之风,结合工程训练中心现阶段工作实际,2023年4月19日上午,机电学院副院长、工程训练中心主任吴华春一行赴重庆科技学院工程训练中心调研交流。重庆科技学院工程训练中心主任官正强热情接待并欢迎吴华春一行。重庆科技学院工程训练中心副主任杨斌、综合办主任蒋德平、实训部部长左时伦陪同参观交流。

座谈交流会上,官正强向吴华春一行介绍了重庆科技学院工程训练中心发展历程、中心概况、教学管理、课程建设、创新创业及学生竞赛情况。

座谈交流会上,吴华春对官正强的热情接待表示感谢,并介绍了武汉理工大学工程训练中心基本概况、学生竞赛等。吴华春重点介绍了武汉理工大学工程训练中心即将承办湖北省第八届大学生工程实践与创新能力大赛,重庆科技学院工程训练中心今年已圆满承办了重庆市第八届大学生工程实践与创新能力大赛赛事,此次赴贵中心主要目的是学习、借鉴贵中心承办此赛事的成功经验。

座谈交流会上,双方人员就该赛事的策划、组织、管理、实施等展开了全面深入交流。

座谈会后,官正强等陪同吴华春一行参观了重庆科技学院工程训练中心各实训现场。双方表示加强交流和合作,为工程实践实训高质量发展探索新路径。