华中科技大学工程实践创新中心调研西安交通大学实践教学中心(工程坊)

作者:霍肖 时间:2023-08-09 浏览次数:

2023年8月9日,华中科技大学工程实践创新中心直属党支部书记李昕到西安交通大学实践教学中心(工程坊)调研,受到西安交通大学实践教学中心(工程坊)副主任张彦鹏热烈欢迎。

张彦鹏介绍了西安交通大学实践教学中心(工程坊)概况,重点介绍了当前正在如火如荼建设的“面向智能制造的金工实习教学平台建设项目”,陪同李昕参观了建设现场。

在西安交通大学调研期间,张彦鹏还陪同李昕参观了西安交通大学西迁博物馆和西安交通大学博物馆。

当前,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在全党深入开展。李昕表示,以主题教育为契机,在西安交大等高校进行深入而扎实的调研非常重要。知之愈明,行之愈笃,要通过调研获得真知灼见的源头活水,扎实推进世界一流工程实践创新中心建设。