华中科技大学工程实践创新中心组织退休教职工赴花博汇游览

作者:陈文锷 时间:2023-10-18 浏览次数:

为深入贯彻党的二十大精神,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围,在重阳节前夕,华中科技大学工程实践创新中心组织退休教职工开展秋季游园活动,以丰富退休教职工的业余生活。

2023年10月17日,微风和熙、阳光明媚。华中科技大学工程实践创新中心退休教职工近20人,乘坐宽敞明亮的大巴车,从学校出发开始了蔡甸花博汇之旅。一路上欢声笑语,交谈甚欢,大家心情特别高兴。

蔡甸花博汇坐落于蔡甸后官湖生态新城,走进花博汇,百亩四季花海就在眼前,成千上万株花朵映入眼帘。香水百合、向日葵、雁来红、粉黛乱子草、马鞭草等各种花草此起彼伏。老同志们漫步于开满鲜花的蜿蜒小径,微风裹挟着阵阵幽香,沁人心脾。大家不时驻足合影,拍照留念。

老同志们纷纷表示,感谢工创中心对老同志们的关心和周到的安排,此次的游园活动既有益身心健康,又能与老同事们联络感情。返程时,大家仍意犹未尽,期待着下一次的相聚。