学会动态
首页  >  工训动态  >  学会动态  >  正文
2023年中国大学生工程实践与创新能力大赛湖北赛区组委会召开专家委员会全体会议

作者:欧阳积慧 时间:2023-09-16 浏览次数:

为保证2023年中国大学生工程实践与创新能力大赛湖北赛区比赛圆满有序进行,根据相关工作安排,2023年9月16日,湖北赛区组委会在武汉理工大学机电工程学院工程训练中心召开专家委员会全体会议,培训大赛全体裁判员。湖北赛区组委会副主任兼大赛协调主任、湖北金工专委会常务副主任兼秘书长、华中科技大学工创中心书记李昕,湖北赛区组委会副主任兼总裁判长、江汉大学教授童幸生,教育部工训教指委委员、湖北赛区副总裁判长、湖北金工专委会常务副主任、华中农业大学教授张国忠,湖北赛区组委会副秘书长兼大赛协调副主任、湖北金工专委会副主任、江汉大学教务处副处长兼工程训练中心主任漆为民,各赛项裁判长、专家委员会全体成员共60余人出席会议。湖北赛区组委会秘书长兼大赛协调副主任、湖北金工专委会副主任、武汉理工大学机电工程学院副院长兼工程训练中心主任吴华春主持会议。

湖北赛区总裁判长童幸生就比赛规则、裁判员工作及要求作了介绍和解读,要求裁判员熟悉规则、客观公正、坚守岗位。

工业协作机器人及数字孪生技术创新应用赛项裁判长吕志鹏、智能制造产线虚拟调试能力赛项裁判长蒋国璋、生活垃圾智能分类赛项裁判长宋春生、企业运营仿真赛项裁判长杨爱民、工程场景数字化赛项裁判长聂磊、太阳能小车赛项裁判长余五新、温差电动车赛项裁判长吴志超、智能物流搬运赛项裁判长孟小亮分别解读各自赛项规则,并组织研讨。

武汉高德信息产业有限公司介绍了湖北赛区竞赛评分系统。

武汉理工大学机电工程学院工程训练中心赛事工作人员列席了会议。全体参会人员查看了赛场。

会前,湖北赛区组委会召开会议,讨论确定了湖北赛区比赛相关事项。