武汉理工大学工训中心吴华春主任一行到中南民族大学工程训练中心考察交流

作者: 时间:2022-01-17 浏览次数:

2022年1月13日下午,武汉理工大学机电工程学院副院长、工程训练中心主任吴华春,王志海教授一行5人到中南民族大学工程训练中心交流工程训练中心建设工作。中南民族大学实验教学与工程训练中心副主任贺军及工程训练中心老师们参加了交流。

首先,贺军代表中心对吴春华一行到我校工程训练中心来交流表示欢迎,随后带领大家参观了各个实训室,对实训室基础设施和设备的建设及学生实训运行情况进行了介绍。

参观结束后,大家就工程训练中心条件建设及课程建设等方面进行了友好交流。原教育部工程训练中心教指委委员王志海教授曾参加我校工程训练中心的选址论证工作,对我校工程训练中心的建成并投入使用表示祝贺,并对未来发展提出了一些指导建议。吴春华主任对我校实习实训条件建设表示肯定,并就课程内容建设、学生创新实等方面的情况进行了指导。双方通过交流各自受到一定的启发,最后,贺军副主任对武汉理工大学在我校工程训练中心建设中的支持表示衷心感谢,也希望双方经常开展交流和合作。