浙江工业大学机械工程训练中心调研华中科技大学工程实践创新中心

作者:李智勇 时间:2023-05-25 浏览次数:

2023年5月24日,浙江工业大学机械工程训练中心副主任游红武、高翔调研华中科技大学工程实践创新中心。华中科技大学工创中心直属党支部书记李昕、主任助理兼教学办公室主任吴志超、教学办公室副主任李智勇热情接待了来访客人。

李智勇陪同参观了智能焊接、智能制造产线、工业机器人、智能铸造、虚拟仿真等实训室,详细介绍了各实训室课程及平台建设运行情况。

李昕召开座谈会,双方就新工科背景下新一代工程实践创新中心的建设与规划、教师队伍培养、课程建设和数字化创新平台建设等进行了深入交流。浙江工业大学同行对华中科技大学工程训练课程体系、工程训练管理信息化建设等给予高度评价。