华中科技大学工程实践创新中心调研福州大学机电工程实践中心

作者:吴志超 时间:2023-06-27 浏览次数:

2023年6月26日,华中科技大学工程实践创新中心直属党支部书记李昕、主任助理吴志超到福州大学机电工程实践中心调研,受到福州大学机电工程实践中心主任向红亮、副主任唐艳枫、陈钢、主任助理蔡建国等热烈欢迎。

向红亮等陪同李昕、吴志超参观了福州大学机电工程实践中心,详细介绍了福州大学机电工程实践中心建设和发展。

参观之后,向红亮组织交流座谈会,福州大学机电工程实践中心内设机构负责人、部分骨干教师参加座谈会。李昕应邀作了“以新发展理念引领工程实践高质量发展”专题报告,汇报了对新时代我国工程实践高质量发展趋势的理解和认识,并介绍了华中科技大学工程实践创新中心工程训练课程及其实践平台改革发展概况。

双方就工程训练师资队伍引进培养、实践课程体系改革建设、工程实践创新平台建设发展等双方关心的问题进行了深入交流研讨。